1月15日の味噌作り講習会は37名参加での熱気むんむんの1時間半になりました(^_-)-☆
みなさん秋に出来上がる”自分の味噌”を楽しみに会場を後にして・・・
満足のようでした。
会場が狭く、申し訳ありませんでした。あの人数は予定外だったもんで…。
1月16日はサンヨーコーヒーさん主催『カホラの会』に参加してきました(^_-)-☆
今まで飲んでいたコーヒーはいったい何だったんだろう・・・
と、コーヒーの知らなかったお話、サンヨーコーヒーさんの熱意、丁寧にすべて手作業でされていること・・・
私の中の「引き出し」がまた1つ増えました。
1月17日より”ブラジル サントス ボイヤ”を皆さまにごちそういたします。
なくなり次第また違う豆を用意いたしております。
お楽しみに(^_-)-☆