2月に仕込んだ味噌の解禁!!
これはうまい!!!!!!!
味噌おにぎり最高!!
主人が仕込んだ味噌と私が仕込んだ味噌、約10キロを
さぁ~て、どれくらいで消費するんだろう・・・
なんてったって朝から味噌汁に味噌おにぎりに・・・
豚汁が頻繁に食卓に並ぶこれからの季節、味噌の消費量は半端ない。
人数さえ集まればいつでも講習してもらえるので、あいん で募集しようかなぁ~
来年の話になるけど、ぜひ皆さんにも自分で踏みふみし、混ぜまぜし、保管する・・・
その楽しさおいしさを体感していただきたい。
マジで募集します。
詳細は あいん にて・・・
味噌の先生です。さとみの漬物講座 http://tsukemono.info/